Área de identificación
Serie
Clave de serie
I010NOT.c.
Derechos
Reservados
Licencia de uso
CC BY-NC-ND 4.0
Clave de inventario
I010NOT.c.0152
Nombre del programa
El desarrollo de los nuevos alimentos
Número de programa
0152
Producción general y/o coproducción
Área de contenido
Género radiofónico
Resumen
Comentarios sobre los nuevos alimentos, la desnutrición y nuevas fuentes proteicas que complementen a las actuales a través de microorganismos. Entrevista al ingeniero Fernando Sánchez, subdirector de operaciones de CONASUPO, para hablar sobre este proyecto de alimentación a través de microorganismos que se inició en la tarea de buscar nuevas fuentes proteínicas de donde se obtuvo la biomasa, es decir, la masa del cuerpo de un organismo vivo y ahora se produce en la planta piloto con harina de trigo para hacer galletas y se ubicaron los nutrientes sin sufrir ningún cambio genético.
Temas/Palabras clave
Alimento. Desnutrición. Nutriente
Idioma
Español
Fecha de transmisión
17/02/1977
Fecha de producción
15/02/1977
Fecha de codificación
24/10/2007
Observaciones
Este programa está contenido en el carrete 35. Clave de digitalización: FN21060099919