Área de identificación
Serie
Clave de serie
I010NOT.c.
Derechos
Reservados
Licencia de uso
CC BY-NC-ND 4.0
Clave de inventario
I010NOT.c.0042
Nombre del programa
El alto grado de contaminación en los alimentos enlatados
Número de programa
0042
Producción general y/o coproducción
Área de contenido
Género radiofónico
Resumen
Nota informativa sobre la contaminación de alimentos enlatados la mayoría de los cuales están contaminados con metales y sustancias que pueden ser peligrosas para la salud, algunos de los alimentos, según un estudio elaborado por el IPN, dan a conocer que los chiles en vinagre y jugos de frutas enlatados contienen metales pesados superiores a lo permitido por el Código Alimenticio de la Organización Mundial de la Salud. Además de los síntomas de envenenamiento que puede presentar la gente.
Temas/Palabras clave
Salud. Alimento. Metal. Veneno
Idioma
Español
Fecha de transmisión
04/09/1976
Fecha de producción
31/08/1976
Fecha de codificación
18/10/2007
Observaciones
Este programa que está en el carrete 9 dura un minuto, el que se encuentra en el carrete 10 ya se escucha el programa. FN21060099894